Bandeau Amicale
Sandrine GRUDA
Palmarès en Equipe de France

  • 2015 : Championnat D'europe Féminin Medaille d'or
  • 2013 : Championnat D'europe Féminin Medaille d'or
  • 2012 : Jeux Olympiques Féminin Medaille d'or
  • 2011 : Championnat D'europe Féminin Medaille d'or
  • 2009 : Championnat D'europe Féminin Medaille d'or
  • 2007 : Championnat Du Monde U20 Féminin Medaille d'or
  • 2005 : Championnat D'europe U18 Féminin Medaille d'or


Palmarès en Club

    Championne de France : 2007
    Championne de Russie : 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009
    Coupe de France : 2007
    Coupe de Russie : 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009
    Euroligue Féminine : 2013
Palmarès Personnel

    All Star Euroligue : 2011, 2010, 2007
    Elue dans le cinq majeur de l'Euro : 2009
    Elue dans le meilleur cinq de l'Euro juniors : 2004
    Meilleure jeune FIBA Europe : 2006
    Meilleure joueuse européenne : 2009
    MVP de la finale de la Coupe de Russie : 2009
    MVP de la Ligue de Russie : 2009
    MVP du Mondial espoirs : 2007
    MVP Espoir LFB : 2007, 2006
    MVP LFB : 2007, 2006